vokintobbus (vokintobbus) wrote,
vokintobbus
vokintobbus

Гражданин Таджикистана пытался изнасиловать девочку моложе 14 лет в Боровском районе

Оригинал взят у sofadeev в Гражданин Таджикистана пытался изнасиловать девочку моложе 14 лет в Боровском районе
Я вот тут писал про узбеков, один из которых изнасиловал под Обнинском местную девушку, а другой был убит в Подмосковье при попытки изнасиловать 41-летнюю москвичку. В фэйсбуке меня в очередной раз обвинили в "фошызме".
Поэтому сегодня приведу еще один, самый свежий, пример из жизни инвестиционно-привлекательной Калужской области, в которой ощущается острая нехватка 20 000 рабочих из стран СНГ.
Сообщает официальный сайт Следственного комитета РФ:
Следственным отделом по Боровскому району возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего гражданина Республики Таджикистан. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 п. «б» ч.4 ст.131 УК РФ (покушение на изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).
По версии следствия, вечером 8 июля 2012 года на территории одного из дачных домов Боровского района злоумышленник попытался совершить изнасилование несовершеннолетней потерпевшей, однако его действия были пресечены дачниками, услышавшими крик о помощи.
В настоящее время подозреваемый задержан, он дает признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается.


У меня один вопрос, который я задаю всем любителям дружбы народов: что было бы с тем самым гражданином Республики Таджикистан, если бы он в своей независимой республике попытался изнасиловать не достигшую 14-летнего возраста таджикскую девочку?
Tags: Боровск, Калужская губерния, государство, мигранты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments