vokintobbus (vokintobbus) wrote,
vokintobbus
vokintobbus

Category:

Я самый толерантный человек на Свете!

Оригинал взят у top_lap в Я самый толерантный человек на Свете!
Меня многие упрекают в национализме и даже фашизме... И они в корне не правы, я реально очень толерантен.

Я клянусь я всегда любил кавказцев и узбеков. Первые торговали в 80х на рынках, вторые приезжали со своими дынями летом, а потом так же тихо уезжали проматывать деревянные в Караганде. Так получилось, что фрукты растут на юге, где кавказцы, там же вкусный коньяк и неплохое вино. Это их хлеб, это их "корова" и грех лезть к сиськам этой коровы, логично? Я всегда ратовал только за одно: Когда ты живешь, ты не только должен жить сам, но и не мешать жить другим, особенно, если эти другие отличные от тебя: по вере, культуре, пониманию или не понимаю жизни. В 80 е хоть я был маленький, но они не мешали мне, не мешали моим родным, никому из моих не мешали. Поэтому слово ЛКН никто не произносил, мы все были как бы члены одной семьи, но у которых отдельные квартиры, которые встречаются иногда, что бы просто обсудить дела. У каждого было личное пространство и это самое важное. Поверьте важно выйти на улицу и увидеть не толпу чурок грязных, а славян, спешащих на работу, для меня важно, по крайней мере, при этом я допускаю присутствие в этой толпе определенных личностей, но никак не в концентрации 1 русский - 10 чурок.

Но в какой то момент я понял, что они, сука кругом. Они начали меня раздражать. Понимаете? Дико раздражать. Я не хочу кругом слушать их грязную речь, я хочу слушать русский язык, я имею на это право, как вы думаете? Эти их подходы, подгоны и прочую хуету, я на хую вертел, обратите внимание, например по фене ботают только чурки, русские никогда не используют этот язык в реальности, есть тормоза у народа, у них тормозов нет. Я читаю горечь и отчаяние в глазах своих граждан, которые так же устали от них. Мои друзья из Красноярска на мои замечания, сказали: "Нам по хую, это у вас там в Москве до хуя чурок, у нас практически нет, на по херу". Беда русских в том, что когда звонит колокол, рында, колокольчик от донки, по хую что, они делают вид, что их это не касается. А вот когда коснется начинают чесать свою репу и задаваться извечным: Кто, блядь, виноват и хули делать? Но при этом, я толерантен.

Согласитесь, я толерантный человек. Я же просто дерусь, иногда. А ведь мог убить одного, потом второго, потом их детей, сварить где-нибудь в кислоте и не то что зубов не осталось бы, ДНК бы исчезло. Поэтому мы русские очень толерантны. Разве нет?

Tags: вопросы без ответов, государство, животные, мигранты, не моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments